RSS

9.7. Tugas



4. Qual é a capacidade de resistência e segurança alimentar?

resposta:

A segurança alimentar é a disponibilidade de alimentos (avability food), alimentos kertengjangkauan, aceitação alimentar, sólida para a comunidade mensejahterahlan. A segurança alimentar é definida como a própria condição e o esforço necessário para impedir que o alimento de possíveis danos, a poluição biologia, química, e outros objetos que possam interferir, machucado, e colocar em risco a saúde humana.

Terjemahan


4. Apa yang dimaksud dengan ketahanan dan keamanan pangan ?

Jawab :

Ketahanan pangan adalah ketersediaan pangan (food avability), kertengjangkauan pangan, penerimaan pangan, yang kokoh untuk mensejahterahlan masyarakat. Keamanan pangan itu sendiri diartikan sebagai kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan kerusakan, pencemaran biologi, kimia, dan benda lain yang dapat menggangu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia.

 

0 komentar:

Posting Komentar